В Армении признали бессилие перед Азербайджаном в вопросе аэропорта в Ханкенди

13 февраля, 11:41

Глава Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян прокомментировала возможность эксплуатации аэропорта в оккупированном Ханкенди.

Отвечая на вопрос депутата Сасуна Микаеляна в Национальном Собрании, Ревазян отметила, что этот вопрос политический.

«У нас было очень много обсуждений на этот счет, потому что мы действительно хотим найти решение. Это важно для всех нас. Но факт состоит в том, что Азербайджан решил закрыть воздушное пространство Карабаха, и мы, как Комитет гражданской авиации, не имеем права выдавать разрешение на полеты в Карабах», — сказала Ревазян.



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.