ВВС Сирии нанесли авиаудар по турецкому конвою: 3 погибших и 12 раненых

19 августа, 14:28

Трое гражданских погибли, 12 пострадали при атаке на турецкий военный конвой в Идлибе. Об этом в понедельник заявило Министерство национальной обороны Турции.

«Было совершено нападение с воздуха на наш конвой, двигавшийся на наблюдательный пункт номер девять. Трое гражданских лиц погибли, 12 пострадали», — цитирует заявление министерства агентство Anadolu.

***

Сирийские ВВС нанесли авиаудар по военному конвою Турции в провинции Идлиб, сообщает в понедельник турецкое агентство DHA.

По информации агентства, военный конвой передвигался в районе Хан-Шейхуна между турецкими наблюдательными пунктами по контролю над зоной деэскалации. О пострадавших не сообщается.

Ранее сирийское государственное телевидение со ссылкой на МИД страны сообщило, что турецкие бронетранспортеры движутся в сторону Хан-Шейхуна, бои за который ведет армия САР.



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.