Дмитро Ярош, командующий Украинской Добровольческой Армии и внефракционный депутат Украины написал на своей странице Facebook жесткое обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Информацию распространяет «Хартыя’97».

Он выразил недовольство теми людьми, которые окружают президента Украины, а также его первыми шагами на новой должности.

«Думал до выборов ничего не писать, но фейсбук напомнил. Смотрю на поездки президента по областям и «шляк трафляет», как говорят на Галичине. Так позорно себя вести и так унижать государство – это надо уметь. Хотя, наверное, хочет что-то хорошее сделать господин Владимир. Особенно впечатляют его подгавкивающие, то есть советники. Какие-то «полупокерные» дебилы, которые перебивают людей, «тыкают» всем без разбора (как и президент, кстати). Превращают общение о проблемах в дешевый пиар своего шефа. Противно…», — написал Дмитрий Ярош.

Он посоветовал президенту Украины обратить внимание на свое поведение и поведение своих подчиненных, так как «должность президента – это не сцена, а ответственность».

«Я бы очень хотел иметь Верховного Главнокомандующего намного лучшего чем Порошенко. Но пока что, я наблюдаю какое-то дешевое реалити-шоу об украинской власти. Что-то не знаете, не понимаете – спрашивайте у тех, кто знает, кто встал на защиту Украины с оружием в руках, когда Вы и Ваше окружение обслуживали «культурные» интересы олигархов, проводили корпоративы, концерты в Грециях и где-то еще», — добавил командующий Украинской Добровольческой Армии.

Он предупредил Владимира Зеленского о том, что если он не будет набирать в свой Офис профессионалов, то может случиться беда.

«Советую: не набирайте мажорно-прислужническое быдло в свой офис, не перебирайте на себя функции, которые не свойственны президенту Украины, не играйте роль «отца нации» – у вас эта роль не выходит, вы сильно фальшивите. Сделайте ставку не на «клоунов» (при всем уважении к профессии), а на Настоящих. Не делайте так называемых люстраций, так как «люстраторко» у Вас не выросло. Если вы так не сделаете, господин Президент, будет Беда», — предупредил Дмитрий Ярош.

Minval.az