Певица Наташа Королева отреагировала на скандал, связанный с исполнительницей Светланой Лободой, которая опубликовала в соцсетях обнаженную фотографию, принадлежащую американской модели. Королева выложила собственный голый снимок в такой же позе в Instagram.

«Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial! В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а тут — ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! Вы — богини!» — написала Королева (орфография и пунктуация сохранены).

Певица отметила, что закрывает комментарии, «чтобы вы смогли полюбоваться и свое восхищение оставить при себе». «Я знаю, что я прекрасна!» — добавила Королева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial ! В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут — ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial 🙏🏻@nude_yogagirl Вы — богини! Вы — прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!!💋 Я знаю, что я прекрасна!!! #Скромница Королева!!! 👑🤭😜✌#наташакоролева #ягодка #символюности

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Minval.az