Еще одного американского рэпера подстрелили

29 июня, 17:13

Американский рэпер Slim 400, сотрудничающий со звукозаписывающей компанией YG, госпитализирован со множеством огнестрельных ранений, сообщает TMZ.

По информации издания, инцидент произошел вечером 28 июня в городе Комптон, округ Лос-Анджелес. Источники в правоохранительных органах сообщили, что на месте происшествия был замечен автомобиль черного цвета. В настоящий момент полиция пытается установить местонахождение подозреваемых.

Отмечается, что подробности произошедшего пока неизвестны. Также нет информации о том, что могло послужить причиной нападения на музыканта.

В апреле американский рэпер Эрмиас Асгедом, также известный под псевдонимом Nipsey Hussle, был убит около своего магазина одежды в Лос-Анджелесе. Согласно данным полиции, Асгедом скончался в результате огнестрельных ранений. Ему было 33 года.



США обязуются помочь Азербайджану и Армении урегулировать все нерешенные вопросы

27 сентября, 23:00

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Ховаев (Россия), Эндрю Шофер (США), Стефан Висконти (Франция), а также старший директор по Европе Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Аманда Слоат, первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Дерек Хоган и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик обсудили в понедельник ситуацию вокруг Нагорного Карабаха. Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-службы Госдепартамента.

«Они [сопредседатели] подчеркнули, что только всеобъемлющее урегулирование, которое будет охватывать все нерешенные вопросы, может нормализовать отношения между двумя странами [Азербайджаном и Арменией] и позволить народам региона мирно жить вместе», — отмечается в документе, который приводит ТАСС.

Хоган и Слоат «приветствовали усилия сопредседателей и решимость Армении и Азербайджана вновь включиться в мирный процесс посредством прямого диалога, направленного на содействие безопасности, стабильности и процветанию в регионе». Как заключили во внешнеполитическом ведомстве, США обязуются продолжать работу с целью «помочь Азербайджану и Армении урегулировать все нерешенные вопросы, связанные с нагорнокарабахским конфликтом или являющиеся его результатом, в том числе в отношении задержанных, пропавших без вести лиц и усилий по гуманитарному разминированию».