40-летняя Кейт Хадсон поделилась новым фото, на котором она наглядно продемонстрировала свои достижения. Для этого селфи актриса позировала в забавном виде – спрятав лицо под капюшоном. Но изюминка этой фотосессии не в этом, а в том, что, задрав худи, Кейт продемонстрировала практически идеальный пресс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Bored on set…? 🎥 Take some weird mirror selfies in the trailers bathroom 🤷‍♀️

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

Хадсон чрезвычайно гордится достигнутым результатом. Ведь мало того, что она избавилась, после рождения своей дочки Рани, от целых 15 килограммов лишнего веса, она еще и заново «построила свою фигуру». Как призналась Кейт, ее секрет — в сочетании разумных физических нагрузок и диеты. «Я очень довольна тем, что достигла цели не доводя себя до полного изнеможения в спортзале и не моря себя голодом!» — цитируют мировые СМИ Хадсон.  Как объяснила актриса, ее главным инструментом, при помощи которого она добилась возвращения к прежней форме, стала йога.

Что же касается питания, то тут ей помогла система Weight Watchers, разработанная еще в начале 60-х. Согласно этому методу, всем продуктам присваивается определенное количество баллов, в зависимости от их питательной ценности. Худеющие по этой системе постепенно снижают количество «съеденных»  баллов по определенному графику. При этом, ни один из продуктов не оказывается под абсолютным запретом. Так что, как сообщила Кейт, она даже позволяет себе иногда съесть маленький кусочек пирога — сэкономив баллы за счет других продуктов. В итоге она прекрасно выглядит, и у нее достаточно сил как для работы, так и для воспитания троих детей. Напомним, помимо малышки Рани, которую Кейт родила от бойфренда Денни Фуджикавы, у нее еще есть двое сыновей: Райдер от экс-супруга Кристофера Робинсона и Бингем от бывшего бойфренда Мэттью Беллами.

Minval.az