Наконец-то стало известно, с кем встречается Джонни Депп после скандального развода с Эмбер Херд. Избранницей голливудской звезды стала танцовщица гоу-гоу и хореограф из России. Полине Глен всего 21, и она — почти на 35 лет моложе Джонни.

Как сообщает Daily Mail, влюбленные познакомились на одной из частных вечеринок в Лос-Анджелесе. По словам инсайдера, Глен — очень скромная девушка, которую не интересуют его баснословные гонорары, а во время знакомства с Деппом, она и вовсе не знала, кто он такой. Поверить в это довольно сложно. Да, можно не интересоваться светской тусовкой и скандалами, но как можно было в подростковые годы не видеть и не слышать про «Пиратов Карибского моря»? Впрочем, бывает всякое.

Говорят, что намерения актера очень серьезны. Он уже перевез вещи Полины в свой дом, но предложения еще не делал. Он собирается это сделать во время неофициального визита в Россию, где по всем правилам попросит руки у родителей девушки, которые живут в Санкт-Петербурге.

Если слухи о грядущей свадьбе окажутся правдой, то это будет третий официальный брак Джонни. Свои самые серьезные и длительные отношения — с Ванессой Паради (1998-2014), он так и не оформил официально, звезды жили в фактическом браке.

Minval.az