Операционная компания Baku City Circuit с чувством глубокого сожаления вынуждена cooбщить об отмене запланированного на субботу 27 апреля концерта Сэма Смита в Баку.

Как заявили в Baku City Circuit, вслед за отменой ряда концертов в рамках южно-африканского турне, врачи рекомендовали Сэму Смиту приостановить последующие выступления и взять отдых.

«Здоровье и благополучие Сэма Смита имеют первостепенное значение для нас и BCC с чувством полного понимания и уважения относится к его решению, так как в настоящее время он должен полностью сосредоточиться на своем выздоровлении.

Мы понимаем, что это не та новость, которую многочисленные поклонники певца  надеялись услышать, но мы приложили максимум усилий, чтобы предстоящие выходные в Баку стали незабываемыми для каждого болельщика Ф1. Мы уверены, что гости предстоящего уик-энда Formula 1 SOCAR Azerbaijan Grand Prix 2019 получат невероятные впечатления от гонки на самой скоростной трассе календаря Ф1 и насладятся развлечениями, которые их ждут на приморском бульваре», — говорится в сообщении.

Minval.az