Американская актриса Милла Йовович, сыгравшая Кровавую королеву в грядущем боевике «Хеллбой», была шокирована, впервые вживую увидев загримированного исполнителя главной роли Дэвида Харбора. Об этом артистка рассказала «Ленте.ру».

«В этом костюме Дэвид производил неизгладимое впечатление. Он и без того достаточно высокий парень. Но с костюмом, маской и рогами получилось незабываемое зрелище. Я была в шоке, когда первый раз его увидела. Очень здорово. Ему удалось ухватить самую суть персонажа и передать его самоуверенность, язвительность, яркость. Он идеально подошел на эту роль. Я поняла это с первой секунды», — призналась Йовович.

Актриса также рассказала о своей роли в боевике: «Кровавая королева Нимуэ — очень непростая женщина. Она пытается объединить два разных мира: созданий тьмы и человечество.Она искренне верит, что они могли бы жить в мире, и делает все возможное для этого. Но король Артур и волшебник Мерлин не верят в чистоту ее намерений. И они ее убивают. Вернее, пытаются убить, ведь она бессмертна».

Minval.az