В Баку задержали фигурантов резонансного видео

1 апреля, 12:02
10349

После распространения в Сети откровенной видеозаписи с участием трех голых девушек правоохранительные органы страны перешли к разбирательству. По информации сайта Qafqazinfo, все фигуранты пикантного видео уже задержаны – двое мужчин и три девушки доставлены в Насиминское РУП.

Сообщается также, что мелькающий в видеокадрах автомобиль был доставлен на штрафстоянку. В это дело вмешалось руководство МВД. В настоящее время проводится расследование.

Кроме того сообщается, что снимавший видео мужчина был сильно избит. В Сети также появилась фотография, на которой видны травмы на его лице.

 

Отметим, в минувшее воскресенье в соцсетях активно распространялось откровенное видео, на котором запечатлено, как три абсолютно голых девушки под воздействием алкоголя пели и танцевали.

По первоначальной информации, все это происходило на даче в поселке Сангачал. Герой сего видео некий Джахид Керимов «обмывал» покупку автомобиля Range Rover с государственным номерным знаком 90 SA 888. Он пригласил к себе подругу Хатиру (имя изменено – ред.), которая прихватила с собой двух своих подруг. Под воздействием алкоголя девушки приняли предложение Джахида раздеться и спеть.

В полиции девушки рассказали, что их очень беспокоит факт распространения видео и они подадут жалобу в связи с этим. Одна из этих девушек сообщила, что она обручена, и в скором времени у нее намечается свадьба. Девушки отметили, что не вступали в половую связь ни с кем из парней, которые снимали видео.

Как отметили стражи порядка, после взятия объяснительных девушки будут отпущены. А в отношении мужчин примут меры после проведения расследования.



В Украине раскрыли финансовую пирамиду

27 июля, 01:00
45

Служба безопасности Украины продолжает разоблачать масштабное мошенничество, которым занимаются организаторы финансовой пирамиды B2B Jewelry. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники СБУ задокументировали новые факты противоправной деятельности, провели новую серию обысков, а также прекратили работу части из магазинов сети. Четырем кураторам финансовой пирамиды сообщили о подозрении.

«Представителей B2B Jewelry подозревают в мошенничестве с финансовыми ресурсами и легализации средств, полученных преступным путем в особо крупных размерах», — говорится в сообщении спецслужбы.

На прошлой неделе СБУ провела 26 обысков по месту жительства руководства финансовой пирамиды и в магазинах B2B Jewelry. Они проведены на территории Киева, Киевской, Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковской, Одесской, Харьковской и Черкасской областей.

В ходе проведения обысков изъяты документы, имеющие доказательное значение, ювелирные изделия, печати юридических лиц, мобильные телефоны и компьютерную технику, содержащие необходимую для следствия информацию, имущество, в том числе транспортные средства, добытые преступным путем.

Также СБУ прекратила работу магазинов B2B Jewelry, их помещения опечатаны, как это предусматривает УПК Украины.

Для одного из подозреваемых СБУ ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Печерский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде личного обязательства.