Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Умерла российская певица Юлия Началова. Ей было 38 лет. Всю эту неделю врачи боролись за жизни артистки, которая попала в реанимацию. Недавно ей сделали сложную операцию.

Смерть артистки подтвердила ее PR-директор Анна Исаева. По ее словам, у Началовой остановилось сердце.

Певица скончалась после операции. Эту неделю певица в тяжелом состоянии находилась в реанимации. Ее ввели в искусственную кому. Некоторое время назад ей сделали операцию.

СМИ сообщали, что у певицы подскочил сахар в крови и развилась почечная недостаточность. Ее госпитализировали и, по данным журналистов, обнаружили отек мозга. Представитель Началовой заявляла, что у певицы была подагра, а тяжелое состояние связывала с физическими нагрузками из-за съемок. Последняя операция, которую перенесла Началова, была на ноге — врачи пытались спасти ее от ампутации.

Юлия Началова выступала на сцене с детства. В 10 лет она начала участвовать в конкурсе «Утренняя звезда». С тех пор она ездила в туры и участвовала в мировых песенных конкурсах — например, стала лауреатом Гран-при «Big Apple-95». Одну из своих самых популярных песен «Герой не моего романа» Юлия Началова записала в 1997 году.

 

View this post on Instagram

 

ЧАС НАЗАД ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ НАШЕЙ ЮЛИ

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Теги: