Российский рэпер азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев (Bahh Tee) опроверг вышедшую в СМИ информацию о своем ограблении.

«Сообщения СМИ о том, что меня ограбили — неправда. Ограбили моего друга, тоже артиста, мое имя всплыло случайно. Спасибо всем за переживания, с утра получил кучу звонков и СМС. Сегодня день рождения моей мамы, давайте лучше пожелаем ей добра и счастья», — написал он в Twitter.

Как передает super.ru, ограблен на 5 миллионов рублей был исполнитель хита «Пустите меня на танцпол» Наваи Бакиров, известный под псевдонимом Navai.

«В Москве неизвестные ограбили одного из дуэта «HammAli & Navai”, исполнителей песен «Ноты» и «Пустите меня на танцпол» — певца Navai. Во время его выступления в Adrenaline Stadium 8 марта злоумышленники проникли в квартиру и вынесли оттуда почти 5 000 000 рублей», — передает издание.


— Я отношусь к этой ситуации с оптимизмом, — рассказал Super сам Navai. — Я вовсе не расстраиваюсь, так как отношусь к деньгам проще. Деньги для меня — это приходящее и уходящее.

***

Злоумышленник похитил более 4 млн рублей (около 60 тысяч долларов) из квартиры рэпера Bahh Tee (настоящее имя — Бахтияр Алиев) на Веерной улице в Москве,  сообщил ТАСС е источник в правоохранительных органах.

«Кража произошла днем 9 марта. Из квартиры было похищено 4,2 млн рублей», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе главка столичной полиции ТАСС подтвердили факт кражи, но не уточнили фамилию потерпевшего. «Неизвестный подобрал ключи к входной двери квартиры на Веерной улице, проник туда и украл 4,2 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»)», — сказали в полиции.

Бахтияр Алиев учился в университете МВД в Москве и еще в период учебы начал писать и исполнять песни в стиле рэп. ВУЗ он окончил с красным дипломом, однако служить в правоохранительных органах не стал. Первое время он выходил на сцену в составе группы «Tee’шина», теперь выступает как сольный артист.

Minval.az