Футболист Махир Мадатов извинился перед Мбоджем: Я не расист

4 февраля, 10:58

Футболист агдамского «Карабаха» Махир Мадатов извинился перед защитником бакинского «Нефтчи» Мамаду Мбоджем за то, что не пожал ему руку во время одного из эпизодов матча между двумя командами в рамках 15-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу.

Мадатов опубликовал переписку с Мбоджем в своем İnstagram.

«Мой друг, извини за этот момент. Я не видел, что ты протянул руку, был на эмоциях. Я надеюсь, что между нами все в порядке. Я не расист, ты же знаешь, что это всего лишь игра. Удачи!», — написал Мадатов Мбоджу.

«Здравствуй, друг мой! Не беспокойся, это игра, а в игре такие вещи случаются. Это нормально. Я знаю, что ты не расист. Ты хороший игрок. Я желаю тебе и твоей команде удачи!», — ответил Мадатову Мбодж.



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.