Харви Вайнштейн заявил, что Дженнифер Лоуренс спала с ним ради карьеры

16 декабря, 22:36

Против Харви Вайнштейна подан еще один иск. Причем актриса, обвинившая его в сексуальных домогательствах, поведала не только собственную историю. В своем заявлении в суд она сообщила: продюсер, вынудивший ее силой к интимным отношениям, заявил, что обладательница «Оскара»  и трех «Золотых Глобусов» — Дженнифер Лоуренс — занималась с ним сексом, чтобы получать хорошие роли.

«Когда он так обошелся со мной, я долго рыдала. И тогда он решил меня «утешить». «Знаешь, Дженнифер Лоуренс тоже переспала со мной. И смотри, как многого она благодаря этому добилась!» — процитировала слова продюсера  пожаловавшаяся на него актриса. Что же касается ее самой, то жертва Вайнштейна рассказала, что Вайнштейн атаковал ее дважды. В первом случае он пригласил ее на деловую встречу в отель во время фестиваля Сандэнс. А когда она пошла в ванную помыть руки, ворвался туда и напал…

Согласно информации издания 7Дней, Дженнифер Лоуренс уже успела, через своего представителя, отреагировать на утверждение Вайнштейна. «У меня никогда не было с мистером Вайнштейном никаких отношений, кроме чисто профессиональных. А рассказ этой женщины, только подтверждает предательские и лживые методы, которые использовал Вайнштейн, чтобы склонять своих многочисленных жертв к сексу!»



Где на Земле лучше пережить глобальную катастрофу

2 августа, 01:00

Специалисты из Великобритании перечисли страны, в которых лучше всего можно пережить глобальную катастрофу. По мнению экспертов, это — Исландия, Новая Зеландия, Великобритания, Тасмания и Ирландия. Информацию распространяет «Вокруг света» со ссылкой на The Gardian.

Исследователи полагают, что коллапс может возникнуть в результате серьезного финансового кризиса, климатической катастрофы, уничтожения природы, в результате еще более серьезной пандемии, нежели чем COVID-19, или комбинации всех перечисленных потрясений.

В качестве критериев оценки стран, готовых к апокалипсису, ученые оценивали такие показатели, как: способность выращивать продукты питания для своего населения, защищать границы от массовой миграции и поддерживать электрическую сеть, а также некоторые производственные мощности.

В результате исследования на первом месте оказались острова в регионах с умеренным климатом и низкой плотностью населения. Как отмечают эксперты, для них стало неожиданностью, что Великобритания заняла лидирующие позиции в исследовании. Эта страна имеет высокую плотность населения, не слишком быстро развивает возобновляемые источники энергии, и только 50% продуктов питания там собственного производства.

Наибольшим потенциалом в случае коллапса обладает Новая Зеландия, благодаря своей геотермальной и гидроэлектрической энергии, обильным сельскохозяйственным угодьям и низкой плотности населения.