Трамп пообещал исполнить все желания Ким Чен Ына

3 декабря, 09:15
177

Президент США Дональд Трамп пообещал лидеру КНДР Ким Чен Ыну «исполнение всех его желаний» после полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Об этом президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил журналистам перед отлетом в Новую Зеландию, передает ТАСС со ссылкой на Yonhap.

«Сообщение состояло в том, что Трамп очень дружелюбно относится к Ким Чен Ыну и что он ему нравится, и поэтому Трамп надеется на выполнение его [лидера КНДР] части соглашения, и тогда все его желания сбудутся», — сказал южнокорейский лидер. Эти слова, как отметил Мун Чжэ Ин, глава вашингтонской администрации попросил передать Ким Чен Ыну в ходе переговоров на саммите G20, прошедшем в Буэнос-Айресе 30 ноября — 1 декабря.



В Турции борцы с лесными пожарами локализовали 42 из 63 очагов возгорания

30 июля, 10:54
40

Турецкие пожарные, борющиеся с лесными пожарами, сумели локализовать 42 из 63 очагов возгорания. Об этом сообщило в пятницу министерство сельского и лесного хозяйства.

Всего пожары зафиксированы в 21 провинции Турции, включая Адану, Анталью, Мерсин и Муглу. Удалось локализовать 42 очага возгорания, в 21 районе продолжается борьба с огнем», — отмечается в сводке ведомства за 28-29 июля.