«Я дал Конору пощёчину, как и обещал»

7 октября, 22:03

Российский боец UFC Зубайра Тухугов прокомментировал драку с ирландцем Конором Макгрегором в октагоне после окончания поединка с чемпионом организации в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Об этом пишет Fightnews.

Стычка между командами Нурмагомедова и Макгрегора переросла в драку внутри октагона, а Тухугов одним из первых пошёл атаковать Конора. Стоит отметить, что действия Хабиба и его команды повлекли не самые приятные последствия, ведь в Лас-Вегасе зафиксировано множество драк между фанатами.

Зубайра Тухугов забежал в октагон и напал на Макгрегора, однако представители правоохранительных органов сразу же сумели их разнять, но ирландца в этот же момент атаковал другой член команды Нурмагомедова (в красной куртке).

«Все говорят, что я пропустил, но куда? Ничего нет. Это просто мент (полицейский) меня сзади оттолкнул, на видео кажется, что я как будто пропустил, но я ничего не пропустил. Вообще, даже рядом не пролетело. Я ему дал пощёчину, как и обещал. Я заставлю его ответить за свои слова», — сказал Зубайра.

Важно также отметить, что сейчас ситуация в Тухугова не самая лучшая, ведь глава UFC Дана Уайт пригрозил всем бойцам со стороны Хабиба, которые принимали участие в драке, увольнением.



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.