Кайли Миноуг уже давно не видели такой счастливой. Она даже  выглядит намного моложе, чем, к примеру, год назад. А все потому, что Кайли снова влюблена, причем, на этот раз ее новый бойфренд, в отличие от прежнего, преподносит ей только приятные сюрпризы.

На днях папарацци засняли Кайли на улицах Лондона с огромной охапкой бледно-розовых орхидей. При этом Миноуг просто сияла… Как выяснилось, она возвращалась со свидания со своим любимым — Полом  Соломонсом, который и подарил ей эти цветы, пишет издание 7Дней.

Хотя первые слухи о романе Кайли с Соломонсом, 44-летним креативным директором GQ, появились в апреле, как оказалось, она тайно начала встречаться с ним еще в феврале этого года. И за это время влюбленные успели далеко продвинуться в развитии своих отношений. В конце мая Миноуг представила Пола как своим друзьям, так и фанатам: она пригласила его на вечеринку по случаю празднования своего 50-го дня рождения в модном лондонском клубе Chiltern Firehouse. А потом опубликовала на своей страничке в социальной сети стильное черно-белое фото, на котором был запечатлен ее поцелуй с Полом.  А несколько дней назад папарацци удалось выследить Соломонса, когда он, с сумкой вещей и пакетом с несколькими бутылками пива, заходил в особняк певицы, расположенный в Кенсингтоне. Причем, как выяснили папарацци, он покинул дом Кайли только на следующее утро.

По всей видимости, Миноуг, наконец, вполне оправилась от крушения своего прошлого романа —  с Джошуа Сассе. И теперь готова к новым серьезным отношениям. Напомним: Кайли была официально обручена с Джошуа и уже готовилась к свадебной церемонии, когда он попался на измене. Как выяснилось, он тайно встречался с гораздо более молодой особой — актрисой Мартой Майланз. После чего Миноуг вышвырнула Сассе из своего дома. Но сама она пережила из-за этого настоящий нервный срыв.

Minval.az