У Николь Кидман, которой этим летом исполнится 51 год, скоро появится первая внучка, и актриса с большим энтузиазмом относится к этой перспективе. Она оказывает своей дочери Изабелле, которая скоро станет мамой, всю возможную поддержку. Эту новость сообщило издание Life and Style.

25-летняя Изабелла, которую Кидман с детства называет Беллой, готовится удочерить девочку. На мысль стать приемной мамой Беллу вдохновил собственный опыт, ведь её саму много лет назад удочерила Николь со своим экс-супругом Томом Крузом. Изабелла тогда была совсем крохой. Кидман очень довольна тем, что дочка решилась взять в семью приемного ребенка, и актриса  готова поделиться с дочкой своим опытом. Более того, как рассказала приятельница Николь, актриса собирается сделать Белле и ее мужу Максу Паркеру необычайно щедрый подарок: купить для них дом. Детали актриса собирается обговорить в самое ближайшее время, когда прилетит в Лондон, где живет её дочка с супругом.

Николь радуется такому повороту судьбы ещё и потому, что рассчитывает снова сблизиться с Изабеллой, с которой последние годы она виделась не слишком часто. Ведь после развода Кидман с Крузом дети остались с отцом. Позже, когда девушка стала взрослой, она отдалилась и от папы. Даже на свою свадьбу, состоявшуюся осенью 2015-го, она не пригласила ни Николь, ни Тома. Но с тех пор, как Изабелла, которая стала профессиональным парикмахером и работает в лондонском салоне красоты, она стала контактировать с мамой гораздо чаще. Белла основала брэнд BKS, что расшифровывается как Bella Kidman Cruise. Дочка Кидман собирается продавать в зарегистрированном на нее интернет-магазине майки, украшенные принтами, сделанными по её собственным эскизам. Николь уверена, что у дочки всё получится.

Minval.az