На днях Эмилия Кларк, звезда сериала «Игра престолов», сделала любопытное признание. Как пишет издание 7Дней, она поведала, что Брэд Питт был готов выложить сто с лишним тысяч долларов за право насладиться «обществом» актрисы тет-а-тет.

Однако не стоит все же думать, что речь шла о полноценном свидании. Эта история произошла в этом году  во время организованного Шоном Пенном аукциона, на котором собирались средства в фонд, основанный актером для помощи в восстановлении Гаити, пережившего катастрофическое землетрясение.  И одним из лотов было право самым первым увидеть новый, еще не вышедший на экраны эпизод «Игры престолов», практически полностью посвященный героине Эмилии Кларк.

«Когда начали объявлять ставки, я поняла, что «свидание» со мной пытается купить сам Брэд Питт! Он сидел в зале и был настроен серьезно, явно собираясь выиграть. К моему большому сожалению, он все же проиграл… И все равно, это был лучший день в моей жизни!» — заявила 31-летняя Кларк. Она решила, что если бы она ему совсем не нравилась, он вряд вознамерился бы расстаться с достаточно солидной суммой. Брэд боролся довольно упорно: начав с предложения в 80 тысяч долларов, он поднял ставку сначала до 90, потом – до 120-ти. Однако, когда анонимный участник аукциона предложил почти 180 тысяч, Питт признал себя побежденным.

Между прочим, этот аукцион стал далеко не единственным приятным событием в жизни актрисы за последнее время. Начать с того, что уже совсем скоро на экраны выходит новый фильм франшизы «Звездные войны», где Эмилия сыграла одну из ключевых ролей. Мало того, как оказалось, это будет не единственное ее появление в звездной саге. Как призналась Эмилия, на днях она подписала контракт еще на несколько фильмов франшизы.

Minval.az