На днях актриса  Хелен Миррен, являющаяся к тому же, «лицом» косметической фирмы L’Oreal, всерьез обеспокоила своих фанатов. Дело в том, что 72-летняя актриса, приехав на Каннский кинофестиваль, рухнула лицом вниз на деревянное покрытие, сооруженное на пляже. Падение было таким внезапным и «жестким», что свидетели инцидента всерьез встревожились за актрису. К счастью, Хелен не получила никакой серьезной травмы: отделалась сравнительно легко, всего лишь немного растянув связки на запястье, пишет издание 7Дней.

Самым непонятным в этой истории было то, почему вообще упала Хелен. На самом деле, такая неприятность случается с ней уже не в первый раз. Но если в предыдущем случае — на Каннском кинофестивале в 2016-м — она оправдывалась тем, что ее подвели очень высокие и тонкие каблуки ее туфелек, то на этот раз обувь была точно не виновата. Дело в том, что на ногах у актрисы, которая была облачена в эффектный ярко-сиреневый кожаный плащ от Burberry и белый комбинезон, красовались вполне комфортные балетки с «зебровым» принтом. И хотя, когда Хелен упала, одна из ее балеток слетела с ноги, вряд ли обувь стала причиной происшествия.

Как предположили обеспокоенные фанаты, у Миррен могли начаться головокружения, что  было бы гораздо хуже. Ведь хотя актриса выглядит прекрасно, в этом году она будет праздновать свой уже 73-ий день рождения. Впрочем, сама Хелен утверждает, что чувствует себя нормально. Что она и подтвердила, появившись вечером того же дня, когда произошел инцидент, на премьере фильма Girls of the Sun, показанного в рамках фестиваля. И, при этом, в бархатном синем платье в «средневековом» стиле, она выглядела. как всегда, замечательно.

Minval.az