Бейонсе в этом году не в первый раз не везет на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. На днях, выступая на сцене со своей сестрой Соланж, певица, танцевавшая на высоких каблуках, не удержалась и упала. Вместе с ней рухнула и Соланж! Правда, обе красотки не растерялись: они сделали вид, что так и было задумано. Бейонсе и ее сестра бодро помахали ножками в воздухе, а потом быстренько вскочили и продолжили выступление.

Издание 7Дней отмечает, что для Бейонсе это уже второй конфуз за время проведения фестиваля. В первый раз ей не повезло несколько дней назад, когда певица выступала вместе с двумя своими бывшими коллегами по группе Destiny’s Child  — Michelle Williams и Kelly Rowland, она никак не могла справиться со своим сценическим костюмом. Сначала у Бейонсе начали сползать ее эффектные сверкающие сапоги-ботфорты, доходившие почти до середины бедра. А потом бретелька, предательски соскользнувшая  с ее плеча во время танца, едва не обнажила грудь певицы. К счастью, Бейонсе оба раза в последний момент успела поймать «непослушные» части своего наряда. И при этом ни на секунду не остановила свое выступление, чем заслужила аплодисменты зрителей, решивших, что это — признак высочайшего профессионализма.

К тому же, выглядела певица просто прекрасно: фанаты не устают восхищаться ее фигурой, которую довольно быстро восстановила после родов. Напомним: прошлым летом Бейонсе родила близнецов, которым она и ее законный супруг Джей Зи дали немного странные имена — Руми и Сэр. Кроме них, певица воспитывает еще и старшую дочку — Блю Айви, которой исполнилось уже шесть лет.

Minval.az