Последнее время Тейлор Свифт, которая встречается с 26-летним актером Джо Элвином, решительно не везет. Только за апрель в ее недвижимость было совершено два вторжения, и еще одно —третье — предотвращено. В результате, она уже боится возвращаться домой и нервы певицы находятся в крайне плачевном состоянии.

Самое недавнее вторжение произошло на днях, причем его подробности ужаснули 28-летнюю Свифт. Некий мужчина, который был опознан впоследствии полицией, как Роджер Альварадо, в тот день, когда певица была в отъезде, вломился в ее нью-йоркский дом, разбив окно. Причем, он не просто намеревался ограбить Тейлор, он успел принять душ в ее ванной и поспать в ее постели! Соседи заметили разбитое окно и незнакомца в доме далеко не сразу. Однако после этого они вызвали полицию, которая и арестовала Альварадо, пишет издание 7Дней.

А буквально за неделю до этого, вторжение состоялось в другом, калифорнийском  доме Свифт – в Беверли Хиллз. Туда, также в отсутствии Тейлор, проник другой злоумышленник — Джулиус Сэндрок. Преступник был экипирован впечатляюще — при нем был нож, резиновые перчатки и маска. Он тоже был задержан. В дальнейшем он предстанет перед судом, однако, особенно суровый приговор Сэндроку не грозит. Как оказалось, он страдает целым «букетом» психических заболеваний и состоит на учете у врача.

А еще немного раньше имел место третий эпизод. Тогда еще один мужчина попытался вломиться все в тот же дом в Беверли Хиллз через парадную дверь, однако был задержан прежде, чем довел свое намерение до конца.

Minval.az