«Теперь и молодежь поднялась на ноги, и пытается понять – что значить быть хозяином своей страны. Они могут заблуждаться, сделать что-то неправильно – я их не виню. Я уже видел записи «мудрых дядечек» – промывают мозги молодым. Я обращаюсь к этим мудрецам – ваше дело, что же, только получать деньги от этих властей?».

Об этом в беседе с Первым Информационным сказал член комитета «Карабах» Ашот Манучарян.

«Отцов этих молодых людей грабят и отправляют во внешний мир – работать, чтобы содержать своих детей. А вы должны пожирать эти деньги, спокойно сидеть – не издавая ни звука?», – возмутился Манучарян.

Ашот Манучарян добавляет: «Сержа Саргсяна впредь не существует. Такой человек был известен в Армении – он заключил договор с народом. Сказал – примите эту Конституцию, все, что я сделал или не сделал – ладно, а я собираюсь и ухожу. Этот человек дал обет народу. Этот человек был человеком до той секунды, как нарушил свое обещание, обет, и позволил, чтобы эта группа провозгласила его главарем банды. Он дал десятки обещаний, но спокойно смог заявить – когда у нас нарушаешь обет, становишься клятвопреступником, предателем. А этот статус в армянском мире намного ниже, чем статус последней проститутки», – заключил он.

Minval.az