Хасан Роухани: «Надеюсь, мы решим существующие в регионе проблемы»

26 марта, 15:59
231

«Надеюсь, что мы решим существующие в регионе проблемы и достигнем еще большей стабильности»

Как сообщает АПА, об этом перед визитом в Баку в интервью журналистам сказал президент Ирана Хасан Рухани.

Х.Рухани отметил, что отношения со странами региона в сфере политики, безопасности и экономики очень важны для Ирана: «Поэтому в начале нового солнечного года я совершу визит в  три важных страны региона. Я надеюсь, что эти визиты еще больше укрепят связи между Ираном и соседними странами и в целях достижения еще большей стабильности в регионе помогут решить существующие проблемы.

Х.Рухани сказал, что вскоре в Турции состоится встреча с участием лидеров Турции, России и Ирана по вопросам безопасности в Сирии, оказания ей гуманитарной помощи и будущего этой страны.

Minval.az



В связи с проведением свадеб в Азербайджане арестован 1 человек, оштрафованы 90 человек

30 июля, 11:15
41

29 июля представители МВД, Агентства продовольственной безопасности и Государственной налоговой службы при Министерстве экономики Азербайджана провели мониторинг 276 свадебных торжеств в Баку и на территории республики, сообщили в пресс-службе МВД.

Мониторинг охватил свадьбы в 217 домах торжеств и на 59 частных приусадебных участках.

За нарушение правил особого карантинного режима при проведении свадебных торжеств 90 человек были оштрафованы по статье 211 (нарушение противоэпидемического режима, санитарно-гигиенического и карантинного режимов) Кодекса об административных правонарушениях, 1 человек был арестован в административном порядке по статье 211 (нарушение противоэпидемического режима, санитарно-гигиенического и карантинного режимов) Кодекса об административных правонарушениях, 219 человек не были допущены на торжество ввиду отсутствия паспортов COVID-19.