На днях в старом деле, которое казалось закрытым, наметился новый поворот. Дело в том, что Джоэл Мандел —  один из бывших менеджеров актера, с которым Джонни Депп в настоящее время судится из-за денег, подал официальную петицию. В ней он утверждает, что может подтвердить обвинения, выдвинутые против Джонни его теперь уже экс-супругой, сообщает 7Дней со ссылкой на etonline.com.

Когда Эмбер Херд весной прошлого года заявила, что стала жертвой жестокого обращения со стороны своего мужа, разразился страшный скандал. Актриса выложила тогда в Сеть снимки травм, полученных ей, как она утверждала в результате избиений Деппа. Она также привела показания свидетелей. Однако травмы Херд не были вовремя задокументированы полицией.  А когда ее главный свидетель — ассистент актера, переписку с которым она предъявила, отказался от своих слов, дело окончательно развалилось. Депп при разводе с Эмбер все же согласился тогда выплатить  ей 7 миллионов долларов, которые она перечислила на благотворительность.

На этом, казалось, история закончилась. Но теперь Джоэл Мандел клятвенно заверил: он знает о том, что Депп бил Эмбер. А ассистент актера, смс-переписка с которым была одним из главных доказательств правоты Херд была вполне подлинной. Как утверждает Джоэл, ассистент повел себя так потому, что его вынудил к этому Депп. Чем закончится эта история, покажет судебное разбирательство.

Что же касается Херд, то хотя сообщения о показаниях Мандела уже появились в прессе, она хранит молчание. Ей, скорее всего, сейчас просто не до этого. Ведь у Эмбер в самом расцвете ее головокружительный роман  с миллиардером Илоном Маском, с которым она начала встречаться в прошлом году.

Minval.az