Тринадцатого мая в Стамбуле состоится бой между президентом Чеченского Республиканского Клуба кикбоксинга «Ахмат» Забитом Самедовым и бельгийцем Фред Синестра.

В связи с этим глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Инстаграм пожелания удачи в адрес спортсмена:

«Забит Самедов является многократным чемпионом мира, Европы, СНГ, обладателем Кубков и Гран-при в различных версиях. На международном турнире в Грозном он стал обладателем звания чемпиона мира по кикбоксингу по версии WBA. Фред Синестра имеет большой опыт больших встреч и поединков с именитыми кикбоксерами. Бой между Забитом и Фредом будет сложным и очень интересным. Желаем удачи Забиту!», — написал Кадыров.

Ассаламу алайкум! Тринадцатого мая в Стамбуле состоится бой между Президентом Чеченского Республиканского Клуба кикбоксинга «Ахмат», дорогим БРАТОМ Забитом Самедовым и бельгийцем Фред Синестра (43-12-0 (27 КО). Забит Самедов является многократным чемпионом мира, Европы, СНГ, обладателем Кубков и Гран-при в различных версиях. На международном турнире в Грозном он стал обладателем звания чемпиона мира по кикбоксингу по версии WBA. Фред Синестра имеет большой опыт больших встреч и поединков с именитыми кикбоксерами. Бой между Забитом и Фредом будет сложным и очень интересным. Желаем удачи Забиту! #Кадыров #Рамзан #Забит #Самедов

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

 

Minval.az