Бритни Спирс демонстрирует прекрасную форму

1 мая, 00:46

5-3

На днях Бритни Спирс выложила в своем микроблоге новое видео. На нем она запечатлела  маленький «спектакль», который разыграла для поклонников в своем бассейне. Фанаты получили возможность убедиться, что Бритни – в своей лучшей спортивной форме. Что она доказала, продемонстрировав небольшой «акробатический этюд», который она выполнила со своим молодым бойфрендом  Сэмом Асгари. Облаченная в крохотный желтый купальник-бикини Бритни легко вскарабкалась на плечи Сэма, а потом, как с мостика, ловко нырнула с них в воду.

Как сообщает издание 7Дней, эта сцена разыгралась во время немного затянувшихся каникул 35-летней Бритни с ее 23-летним любовником. Спирс и Сэм кочуют с одного курорта на другой уже с начала апреля. И Спирс выглядит, при этом совершенно счастливой. Похоже, в лице Асгари она обрела, наконец, мужчину, который был ей нужен. Ведь в промежутке между разводом с  Кевином Федерлайном (отцом ее сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса ) и встречей с Сэмом у нее была череда неудачных романов — c Джейсоном Травиком, Дэвидом Лукадо, Чарли Эберсолем…

Напомним, что с Сэмом, который приехал из Ирана в США 9 лет назад, она встретилась в прошлом году, когда работала над музыкальным видео «Slumber Party». А с ноября 2016-го, она постоянно появляется с мускулистым красавчиком Сэмом на публике и, как утверждают ее подружки, совершенно потеряла голову от любви к Асгари.



Президент Алиев: Азербайджан никогда не имел территориальных притязаний к Армении

28 сентября, 20:06

Азербайджан никогда не имел территориальных притязаний к Армении, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«В моих заявлениях вы никогда не найдете признаков территориальных притязаний. Я имею в виду историческую правду. Это исторический факт, в 1920 году советское правительство решило отделить неотъемлемую часть Азербайджана Зангезур, и присоединить его к Армении, и это решение было выполнено. Произошло это в 1920 году — 101 год назад. Говоря о наших исторических землях, я не говорил о территориальных претензиях. Вы не найдете этого ни в одном из моих выступлений. В то же время, как и любая страна, мы должны знать свою историю, молодое поколение должно знать нашу древнюю историю, знать, где мы жили в прошлом и как туда можно вернуться», — приводит слова Алиева «Интерфакс» со ссылкой на французский телеканал France 24.

Глава государства выразил уверенность, что азербайджанцы вернуться на эти земли.

Я уверен, что мы туда вернемся. Я уже говорил, что мы поедем туда не на танках, а пешком, на машинах и на самолетах. Если после нормализации ситуации будет достигнуто мирное соглашение , почему бы нам не вернуться? Это наше легитимное право»,- сказал президент.

В то же время президент подчеркнул, что в отличии от Азербайджана территориальные претензии предъявляет Армения.

«Я хотел бы обратить внимание вашей аудитории на то, что у Армении есть территориальные претензии к Азербайджану. Они до сих пор заявляют, что «Нагорный Карабах» нам не принадлежит. Они по-прежнему заявляют, что он либо принадлежит Армении, либо является «независимым» образованием. На политической и географической карте Азербайджана нет единицы под названием «Нагорный Карабах». Такого образования не существует. Таким образом, Армения должна, прежде всего, отказаться от любых территориальных претензий к Азербайджану и вести себя хорошо. Мы же проявим адекватное отношение», — заключил Алиев.