millerstephen_051216gn

Старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер сообщил о большом количестве собранных доказательств фальсификаций на президентских выборах в США. О том, что у Белого дома имеются подобные доказательства, он рассказал в интервью телеканалу ABC.

Дональд Трамп ранее на прошедшей неделе заявлял, что он победил бы на выборах в Нью-Гэмпшире, если бы не «тысячи приехавших еще из Массачусетса, чтобы незаконно проголосовать». В конце ноября 2016 года Трамп также заявил о фальсификациях на голосовании в штатах, где победила кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон — в Нью-Гэмпшире, Калифорнии, Вирджинии, передает Интерфакс.

Стивен Миллер сказал, что случаи когда голосовали люди, проживающие более чем в одном штате, «широко известны всем причастным к политике в Нью-Гэмпшире». «Езжайте туда. Поговорите с теми, кто долго там работает. Каждый скажет об этой проблеме», — ответил Миллер на вопрос ведущего о том, есть ли у него доказательства.

«Белый дом предоставил огромное количество доказательств мошенничества на выборах, в том числе тех случаев, когда голосовали люди, проживающие более чем в одном штате», — сказал Миллер. По его словам, были зафиксированы случаи, когда был отданы голоса за умерших людей, а также то, что голосовали лица, не являющиеся гражданами США.

«Я готов прийти на любую передачу, куда угодно, в любое время и повторить это, сказать, что слова президента верны на сто процентов», — отметил советник. Миллер описал случившееся как скандал. По его мнению, эту историю следует обсуждать и далее.

Пресс-секретарь американского президента Шон Спайсер ранее заявил, что, по мнению Трампа, во время выборов 2016 года он незаконно лишился нескольких миллионов голосов избирателей.

Minval.az