Джигарханян защищает себя и свою молодую супругу

26 декабря, 22:17

bd1f56306d64aeabfe610264095393fc

Художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян прервал молчание и впервые прокомментировал претензии уволенной актрисы в свой адрес.

Дана Назарова обвиняет своего начальника и его супругу, гендиректора театра Виталину Цымбалюк-Романовскую за то, что они незаконно уволили ее со своей должности. Девушка рассчитывала на пособие по уходу за ребенком, однако оказалась за порогом театра с двухмесячным ребенком на руках.

— Это нужно быть садистом, чтобы иметь хорошую актрису или актера и захотеть сгноить их. И так мало хороших, мало избранных. Вот эта Назарова — плохая актриса, я это ответственно говорю. И все поняли, что она не сыграет. А кончилось все судом, что для меня гнусно, — рассказал Джигарханян (цитата по russianshowbiz.info).



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.