К содержанию

Жириновский допускает теракт на борту рухнувшего в Черном море самолета

3692166

Падение самолёта Минобороны России называют одной из самых страшных трагедий уходящего года. Из 92 человек, находившихся на борту, не выжил никто. Владимир Жириновский, говоря о причинах крушения Ту – 154, уверен, что возможность теракта исключать нельзя.

Ту-154 вылетел из подмосковного Чкаловска, направляясь на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. По пути самолёт сел на дозаправку в Сочи, потом снова поднялся в воздух. Примерно через две минуты после взлёта лайнер рухнул в море. Из 92 человек, находившихся на борту, не выжил никто. Ту-154 вёз на российскую авиабазу журналистов федеральных телеканалов, артистов военного ансамбля имени Александрова, Елизавету Глинку, известную, как Доктор Лиза и сопровождающих их военнослужащих.

Версий крушения самолёта Минобороны России несколько. Рассматривают плохие погодные условия, попадание птицы в двигатель, изношенность металла.

«Говорят – не было теракта. А как вы так быстро определили – ещё ничего не собрали, ни обломков, ни людей?! Нет, теракта не было! А как же так, как вы анализ сделали? Нужно анализ взять, нет ли остатков взрыва, пожара, потом уже можно заявлять. И потом, если не было бы взрыва на самолёте, то лётчики сумели бы сообщить что-то. Почему моментально связь прервалась, что-то внезапное произошло? Экипаж большой, всего полтора километра от Адлера, там, наверное, и с мобильников можно было что-то передать, какие-то смс. Поэтому, конечно, пусть специалисты точно скажут»,- сообщил лидер ЛДПР, которого цитирует oreanda.ru.

Minval.az

Дата: 2016/12/26 21:17

1482787082
1482787075

Раздел: Мнения

Просмотров:

1244

Темы: , ,

 Новости друзей

Другие новости раздела

Макаревич – о причине ненависти к Зеленскому

Музыкант Андрей Макаревич высказался по поводу нового избранного президента Украины Владимира Зеленского. Артист опубликовал пост на своей странице в Facebook.

Чингиз Абдуллаев: Сколько можно так унижать людей, не считаясь с их мнениями?!

Писатель Чингиз Абдуллаев высказался в соцсети по поводу ситуации в Ичеришехер.

«Не расслабляйтесь — война никуда не денется. И нам с ней жить»

Бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава считает, что Владимир Путин, который упростил выдачу российских

Рамиль Джаббаров о конференции TEDxUNEC

7 мая в UNEC состоится конференция TEDxUNEC на тему «Азербайджан. Лидер. Прогресс».

Bloomberg сообщает о наращивании российского давления на Минск

Президента Владимира Путина все больше разочаровывает риторика его белорусского коллеги Александра Лукашенко, и он усиливает давление на Белоруссию, чтобы расширить масштаб

minval.az-default-thumbnail

Путин и торговля пустым карманом

Северокорейский правитель Ким Чен Ын прибыл в Россию так же, как это всегда делали его дед, первый правитель КНДР Ким

Мубариз Мансимов: У меня отсутствуют президентские амбиции, я всегда рядом с нашим народом

Глава группы компаний «Палмали» Мубариз Мансимов рассказал об атаке троллей и заявил об отсутствии президентских амбиций, сообщает

minval.az-default-thumbnail

Али Гасанов: Зрителей Формулы 1 в 30 раз больше числа собирающихся на стадионе «Мехсул»

За соревнованиями Гран При Азербайджана Формулы 1 в 2018 году в целом наблюдали 94 миллиона зрителей.

«Почему вообще Халида Байрамова оказалась в школе?! Она что, оператор?»

Депутат Милли Меджлиса Агия Нахчыванлы — о смерти 8-классницы Элины Гаджиевой