Вся правда о стриптизе

21 ноября, 01:00
7805659d2ca0546854e3570d115323390fb59233_900
Стриптиз — это призвание, спорт или просто способ заработать денег? «Лайф» предлагает 15 интересных фактов об этом виде развлечения:
92% стриптизёров — женщины
60% стриптизёрш имеют дневную работу или учёбу, причём 14% из них зарабатывают тем, что учат других танцевать стриптиз
Согласно недавнему исследованию, 86% людей считают, что стриптиз — это такая же профессия, как и все остальные, в то время как другие респонденты называют стриптиз проституцией
В Канаде очень мало стриптизёрш
Стриптизёрши, которые имеют грудные имплантанты, могут рассчитывать на частичную компенсацию расходов на операцию за счёт компании
Стриптизёрши зарабатывают больше денег во время овуляции. Это объясняется животными инстинктами, которые живут в каждом из нас
Исследование, проведённое в университете Лидса, показывает, что большинство стриптизёрш — из семей среднего класса
8 из 9 стриптизёрш рекомендуют свою работу друзьям
Стриптизёрша может зарабатывать порядка 110 000 евро в год
1 из 5 стриптизёрш имеет постоянных клиентов. В то время как к каждому 3-му из 4 мужчин-стриптизёров ходит постоянная клиентка
На девять стриптизёрш-женщин приходится один стриптизёр-мужчина
1 из 10 стриптизёрш замужем
Одна из основных причин, почему люди выбирают эту работу, — желание профессионально заниматься танцами
Средний возраст стриптизёрши — 24 года
1 из 3 стриптизёрш в Великобритании использует заработанные деньги на оплату колледжа


Алиев дал совет странам, желающим «оживить покойника» по имени «Нагорный Карабах»

27 сентября, 10:40

«44-дневная Отечественная война явилась торжеством национальной воли, национального духа, национального достоинства. Мы одержали Победу на поле боя. Более 300 городов и сел были освобождены от оккупации на поле боя».

Об этом в обращении к нации в связи с Днем памяти заявил президент Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что страна одержала эту победу ценой крови, жизни своих шехидов, поставила врага на колени и вынудила его подписать акт о капитуляции.

«Врага, который в течение 30 лет бросал нам вызов, в течение 30 лет пытался растоптать честь и достоинство азербайджанского народа. Обнаглевший, взбесившийся, зазнавшийся враг пал на колени перед нами, поднял белый флаг, сдался и вынужден был в ночь с 9 на 10 ноября подписать акт о капитуляции. В результате сотни городов и сел были возвращены без единого выстрела, без единого шехида», – отметил Алиев.

По его словам, Азербайджан урегулировал конфликт военно-политическим путем, война осталась позади, нагорно-карабахский конфликт тоже остался в истории.

«В Азербайджане нет административной территории под названием «Нагорный Карабах», и если кому-то хочется оживить покойника по имени «Нагорный Карабах», то пусть сделает это на своей территории, создаст на своей территории образование, республику, общество под названием «Нагорный Карабах», и мы признаем его. Но только не в Азербайджане! Этот вопрос решен. Это говорю я – Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами. Каждый должен и будет считаться с этими словами», – подчеркнул азербайджанский лидер.