Госдеп может возглавить Митт Ромни

18 ноября, 00:29

150130175055_mitt_romney_624x351_reuters

На должность главы Госдепартамента избранный президент США Дональд Трамп рассматривает кандидатуру Митта Ромни.

Известно, что представитель Республиканской партии Митт Ромни баллотировался на пост президента США в 2012 году.

Также, как сообщает The Guardian, в числе претендентов на должность госсекретаря Трамп рассматривает экс-директора ЦРУ Дэвида Петреуса.

По данным издания, в качестве главы Минобороны США рассматривается кандидатура Джеффа Сессионса, сенатора от штата Алабама.

«Лайф» отмечает, что первые назначения будут известны не раньше Дня Благодарения, который в этом году выпадает на 24 ноября.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.