В США растет рейтинг Трампа

17 ноября, 23:03

Без названия (1)

Рейтинг популярности избранного президента США Дональда Трампа вырос на 8% с момента его победы на выборах, согласно данным последнего опроса Gallup, которые приводит Газета.ру.

Отмечается, что на неделе перед выборами 34% одобряли Трампа. Теперь к миллиардеру положительно относятся 43% граждан США.

При этом Gallup утверждает, что это самый высокий показатель популярности Трампа с марта 2011 года, когда к нему хорошо относились так же 43%.

Однако его рейтинг популярности меньше, чем у трех предыдущих избранных президентов США: у Барака Обамы в 2008 году при избрании он составлял 68%, у Джорджа Буша-младшего в 2000 — 59%, а у Билла Клинтона в 1992 — 58%.

Также, по данным опроса, 82% сторонников республиканце в настоящее время положительно оценивают Трампа, среди не имеющих партийных предпочтений граждан этот показатель равен 39%.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.