Билл Клинтон выбросил телефон из окна после разговора с Хиллари

16 ноября, 18:05

bill-klinton-vsled-za-hillari-priznalsya-chto-k-koncu-ego-prezidentstva-semya-zadolzhala-milliony-dollarov_1Источники, близко знакомые с супругами Клинтон, рассказали, что за несколько дней до оглашения результатов президентских выборов в США Билл так сильно разозлился на Хиллари, что от злобы выбросил из окна телефон, по которому говорил с супругой. Экс-глава государства винит жену в проигрыше на выборах, сообщает «Вести» со ссылкой на Daily Mail.

«Билл был так зол, что выкинул свой мобильный из окна семейного особняка в Литл-Роке, штат Арканзас. Я испугался, что у него будет сердечный приступ», — рассказал источник, близко работающий с экс-президентом США.

По словам анонима, Билл Клинтон был страшно недоволен тем, что в ходе своей предвыборной кампании Хиллари сконцентрировалась, главным образом, на дискредитации Трампа, а не на решении экономических проблем и улучшении качества жизни рядовых американцев.

«Билл жаловался, что супруга и ее советчики его практически не слушали, в результате чего президентская кампания была провалена», — рассказал собеседник британского издания.

Хиллари Клинтон, в свою очередь, обвинила в собственном поражении главу ФБР Джеймса Коми, который за считанные дни до голосования возобновил расследования о ее служебной переписке.

Также известно, что через несколько дней после выборов журналист Эд Кляйн впустил книгу «Guilty as Sin», в которой раскрываются скандальные подробности личной жизни Хиллари и ее мужа. В частности, в работе Кляйна повествуется о тяжелой болезни бывшего госсекретаря США.



Где на Земле лучше пережить глобальную катастрофу

2 августа, 01:00

Специалисты из Великобритании перечисли страны, в которых лучше всего можно пережить глобальную катастрофу. По мнению экспертов, это — Исландия, Новая Зеландия, Великобритания, Тасмания и Ирландия. Информацию распространяет «Вокруг света» со ссылкой на The Gardian.

Исследователи полагают, что коллапс может возникнуть в результате серьезного финансового кризиса, климатической катастрофы, уничтожения природы, в результате еще более серьезной пандемии, нежели чем COVID-19, или комбинации всех перечисленных потрясений.

В качестве критериев оценки стран, готовых к апокалипсису, ученые оценивали такие показатели, как: способность выращивать продукты питания для своего населения, защищать границы от массовой миграции и поддерживать электрическую сеть, а также некоторые производственные мощности.

В результате исследования на первом месте оказались острова в регионах с умеренным климатом и низкой плотностью населения. Как отмечают эксперты, для них стало неожиданностью, что Великобритания заняла лидирующие позиции в исследовании. Эта страна имеет высокую плотность населения, не слишком быстро развивает возобновляемые источники энергии, и только 50% продуктов питания там собственного производства.

Наибольшим потенциалом в случае коллапса обладает Новая Зеландия, благодаря своей геотермальной и гидроэлектрической энергии, обильным сельскохозяйственным угодьям и низкой плотности населения.