Мать погибшей экс-подруги Джима Керри подала на него в суд

12 октября, 18:15

Мать бывшей подруги Джима Керри Катрионы Уайт, погибшей в сентябре прошлого года, подала в суд Лос-Анджелеса иск, обвинив голливудского актера в причинении смерти в результате противоправных действий, сообщает РИА Новости.

Бриджит Суитман утверждает, что ее дочь погибла в результате передозировки нелегальных лекарственных препаратов, которые достал Джим Керри. Женщина заявляет, что актер должен стыдиться того, как он обращался с девушкой.

«Как семья мы хотим, чтобы мир знал правду о том, кем на самом деле является Джим Керри — человеком, который заражает вашу дочь тремя передающимися половым путем инфекциями, лжет об этом, называет ее ужасными словами, унижает, использует своих дорогостоящих юристов, чтобы подвергнуть испытанию и заткнуть ее и ее семью, а затем дает ей нелегальные лекарства», — говорится в документе, поданном в суд Лос-Анджелеса.

В сентябре прошлого года полицейские обнаружили тело Катрионы Уайт в ее доме в Лос-Анджелесе. Вероятно, она покончила с собой, приняв большую дозу медикаментов. СМИ сообщали, что за несколько часов до смерти она и Керри разорвали отношения.



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.