Супруга Юсифа Эйвазова Анна Нетребко блеснула стройными ногами (ФОТО)

2 сентября, 23:59

medium_01069989e2617b62f9f06ca7a7250f47

Анна Нетребко на днях похвасталась перед поклонниками невероятно постройневшей фигурой, опубликовав снимок в достаточно откровенном наряде. Надо отметить, что фотография, на которой певица облачена в мини-юбку, вызвала небывалый ажиотаж со стороны фанатов. Как пишет издание 7Дней, в считанные минуты подписчики «завалили» артистку комплиментами в адрес её стройных ног, которые прежде Анна предпочитала «скрывать» за подолами платьев и юбок в пол.

41

«Вау! Вот это ножки», «Как вы могли прятать такие ноги? Вот это открытие, вот это да!», «Не видела Вас в коротком. Очень идет Вам!», «Как же вы похудели!», «Самая стильная пара в мире! Красавцы!» — прокомментировали фотографию фанаты.

К слову, заметно постройнеть Нетребко удалось еще некоторое время назад, но долгое время, вероятно, по привычке, Анна продолжала носить закрытую одежду, стараясь не привлекать внимание к своей фигуре. К сожалению, никакого секрета похудения певица для своих поклонников не откроет. По той простой причине, что, судя по всему, никаких специальных усилий артистка для борьбы с лишним весом не предпринимала. Анна всегда гордилась своими формами и не скрывала, что очень любит поесть. Так что, скорее всего, преображение Нетребко — результат напряженного гастрольного графика.



Трампу могут вернуть неверно начисленные налоги

1 августа, 23:13

Апелляционный совет по налогу на имущество штата Иллинойс постановил, что бизнесмену и бывшему президенту США Дональду Трампу должны возместить $1 млн по выплатам за его отель-небоскреб в Чикаго за 2011 год, пишет РБК со ссылкой на Chicago Sun-Times.

Совет постановил, что власти округа Кук переоценили стоимость гостиничных номеров и торговых площадей в здании, в результате чего Трамп заплатил более высокий налог.

В свою очередь окружной прокурор подал апелляцию на решение вернуть бизнесмену $1 млн. Если Трампу вернут эти деньги, их возьмут из налогов на имущество, причитающихся властям Чикаго.

Трамп изначально утверждал, что пустующие магазины в небоскребе не имели никакой ценности, поскольку ему не удавалось найти для них арендаторов. Однако власти отклонили этот аргумент, заявив, что эти пустые пространства все же «повышают ценность всего здания».

Международный отель и башня Трампа находится на берегу реки Чикаго — в месте, где она впадает в озеро Мичиган. Небоскреб является вторым по высоте зданием в Чикаго и пятым — в США. В нем 92 этажа, высота до верхушки шпиля составляет 423 м. В здании находятся отель, торговые помещения, ресторан и спа.

В начале июля Окружная прокуратура Манхэттена выдвинула обвинения против Trump Organization — компании, управляющей активами экс-президента США Дональда Трампа. Ее обвиняют в мошенничестве с уплатой налогов, преступном сговоре и фальсификации деловой документации. По версии прокуратуры, финансовый директор Trump Organization причастен к хищению в особо крупном размере.