Баррель Brent упал ниже $45. Обновлено

26 июля, 00:11

neft

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть продолжают снижаться, об этом свидетельствуют данные торгов.

Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 2,42%, до $43,12 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре упали на 2,08%, до $44,74 за баррель.

***

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов.

Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 2,15%, до $43,24 за баррель, сообщает Gazeta.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре упали на 1,82%, до $44,85 за баррель.



ПАСЕ требует от Еревана предоставить Баку карты минных полей

16 сентября, 20:39

Комитет ПАСЕ по вопросам миграции призвал Армению предоставить все карты минных полей, установленных на ранее оккупированных территориях Азербайджана, говорится в сообщении ПАСЕ.

Комитет сформулировал ряд рекомендаций для обеих стран по устранению гуманитарных последствий в краткосрочной и долгосрочной перспективе после второй Карабахской войны.

Также комитет выразил сожаление по поводу того, что после ноябрьского прекращения огня 159 азербайджанцев были убиты или ранены в результате взрывов мин, и призвал Армению «незамедлительно предоставить все имеющиеся в ее распоряжении карты минных полей».