Сильный пожар во Франции

15 июля, 22:15

Крупный пожар возник недалеко от портового города Марсель на юго-востоке Франции, передает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию France Info.

По данным радиостанции, пожар начался в пятницу около 15.30 по местному времени в 30 километрах от Марселя. Из порта города видны два крупных столба дыма.

Как сообщили в местной пожарной службе, около 300 человек были эвакуированы в укрытие. Пожар уже погубил 140 гектаров растений, Автодорога, проходящая в этой местности, перекрыта.

На месте происшествия работают около 350 пожарных. О том, удалось ли им локализовать пожар, пока не сообщается.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.