Хиллари Клинтон предлагает радикальный план по борьбе с ИГ

7 апреля, 00:49

1452987447_1hilari

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что для разгрома террористической группировки «Исламское государство» следует создать коалиции по всему миру, передает ТАСС.

«Я уже изложила планы того, как добиться разгрома ИГ. Для этого необходимо создание коалиций по всему миру, а это то, в чем у меня есть опыт. Кроме того, необходимо обеспечить безопасность внутри страны», — сказала она.

Также Клинтон добавила, что она намерена поднимать эти и другие темы, которые волнуют американцев, до первичных выборов в штате Нью-Йорк в ближайшие две недели.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.