«Самый красивый преступник США» вышел на свободу

10 марта, 18:15

Американец Джереми Микс (Jeremy Meeks), фото которого покорило женщин в соцсетях, вышел из тюрьмы. Как сообщает ABC News, он освободился во вторник, 8 марта.

В прошлом году Микса приговорили к 27 месяцам заключения за незаконное хранение оружия, однако из тюрьмы в Калифорнии его отпустили досрочно за хорошее поведение. Сейчас 32-летний мужчина намерен податься в модельный бизнес или попробовать себя в качестве актера, передает Лента.ру.

По словам его агента, Миксу уже поступило множество предложений.

В посте в Instagram, опубликованном 10 марта, бывший преступник написал, что хочет поблагодарить свою семью и всех людей за «любовь, поддержку и молитвы». «Я потрясен и благодарен за то, что ждет меня впереди. Я готов», — добавил он.

Микс стал интернет-сенсацией в 2014 году, когда на странице полиции города Стоктон (штат Калифорния) появилась его фотография.



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.