Сын Уилла Смита удостоился похвалы отца за рекламу женской одежды

15 февраля, 23:56

6

Актер и рэпер Уилл Смит выступил в поддержку своего сына Джейдена (на фото — справа), в январе ставшего лицом женской линейки одежды Louis Vuitton. Об этом сообщает «Би-би-си».

«У Джейдена собственные артистические импульсы, очень мощные, и мы как родители, конечно, их поддерживаем. Он абсолютно бесстрашен и готов идти на любые риски. Тебя как родителя это пугает, даже ужасает. Но таков уж он, во всем идет до конца и не беспокоится, что подумают другие», — заявил Смит в эфире радиостанции BBC Radio 1Xtra.

17-летний Джейден Смит появился в лукбуке и рекламе новой весенне-летней женской коллекции Louis Vuitton в юбках и платьях.

Джейден — старший сын Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит. Он дебютировал в кино, играя вместе с отцом в драме «В поисках счастья», а впоследствии исполнил главные роли в ремейке «Карате-пацана» и фантастической картине «После нашей эры». Он также записывает хип-хоп и уже выпустил альбом и два микстейпа.



США обязуются помочь Азербайджану и Армении урегулировать все нерешенные вопросы

27 сентября, 23:00

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Ховаев (Россия), Эндрю Шофер (США), Стефан Висконти (Франция), а также старший директор по Европе Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Аманда Слоат, первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Дерек Хоган и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик обсудили в понедельник ситуацию вокруг Нагорного Карабаха. Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-службы Госдепартамента.

«Они [сопредседатели] подчеркнули, что только всеобъемлющее урегулирование, которое будет охватывать все нерешенные вопросы, может нормализовать отношения между двумя странами [Азербайджаном и Арменией] и позволить народам региона мирно жить вместе», — отмечается в документе, который приводит ТАСС.

Хоган и Слоат «приветствовали усилия сопредседателей и решимость Армении и Азербайджана вновь включиться в мирный процесс посредством прямого диалога, направленного на содействие безопасности, стабильности и процветанию в регионе». Как заключили во внешнеполитическом ведомстве, США обязуются продолжать работу с целью «помочь Азербайджану и Армении урегулировать все нерешенные вопросы, связанные с нагорнокарабахским конфликтом или являющиеся его результатом, в том числе в отношении задержанных, пропавших без вести лиц и усилий по гуманитарному разминированию».