Крис Эванс и Мила Кунис возглавили рейтинг самых рентабельных звезд Голливуда

22 декабря, 20:40

Журнал Forbes составил список самых рентабельных голливудских актеров по итогам 2015 года.

На первой строке рейтинга оказался Крис Эванс («Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Другая война»), который принес киностудиям 181,8 доллара на каждый потраченный на него доллар.

За ним следует Мила Кунис («Восхождение Юпитер», «Оз: Великий и Ужасный»), гонорар которой был в 87,3 раза меньше прибыли, полученной киностудиями.

На третьем месте Скарлетт Йоханссон («Мстители: Эра Альтрона», «Люси»), которая вернула киностудиям 85 долларов за каждый доллар из своего гонорара.

Также в рейтинг вошли Гвинет Пэлтроу (82,9 на доллар), Эмма Стоун (54 на доллар), Крис Хемсворт (42,1 на доллар), Вин Дизель (40,3 на доллар), Дженнифер Лоуренс (39,1 на доллар), Марк Уолберг (39,1 на доллар) и Дуэйн «Скала» Джонсон (28,1 на доллар).



ПАСЕ требует от Еревана предоставить Баку карты минных полей

16 сентября, 20:39

Комитет ПАСЕ по вопросам миграции призвал Армению предоставить все карты минных полей, установленных на ранее оккупированных территориях Азербайджана, говорится в сообщении ПАСЕ.

Комитет сформулировал ряд рекомендаций для обеих стран по устранению гуманитарных последствий в краткосрочной и долгосрочной перспективе после второй Карабахской войны.

Также комитет выразил сожаление по поводу того, что после ноябрьского прекращения огня 159 азербайджанцев были убиты или ранены в результате взрывов мин, и призвал Армению «незамедлительно предоставить все имеющиеся в ее распоряжении карты минных полей».