Рианна будет производить марихуану

Рианна будет производить марихуану

Западные СМИ сообщили, что известная барбадосская певица Рианна намерена выпускать высококачественную марихуану под собственным брендом

Издание 18 Karat Reggae Gold написало, что поп-звезда решила выйти на новый рынок с собственной маркой под названием MaRihanna, о чем сообщила на торговой выставке Cannabis Cup на Ямайке. Певица, которая известна своим пристрастием к курению каннабиса, якобы планирует выпустить первую «коллекцию» курительных смесей из высших сортов марихуаны с несколькими вкусами уже в начале 2016 года, а продавать — в тех штатах США, где марихуана легализована.

Известная артистка всегда открыто выступала за легализацию каннабиса, а также публиковала на своих страницах в социальных сетях фотоснимки во время курения марихуаны с хэштегом #legaliseit. Однако New York Magazine связался с представителями певицы, которые назвали сообщение «абсолютной неправдой».

Возможно, представители издания, опубликовавшего новость, приняли желаемое за действительное. Не исключено, что под воздействием того самого каннабиса.

Источник – Mixnews