Еще один казус на вечеринке у Араса Агаларова

11 ноября, 21:42

asd

У певицы Ани Лорак сползло платье во время ее выступления на дне рождения бизнесмена Араса Агаларова.

Артистка, которая в последнее время часто дает концерты в России и собирает аншлаги, поделилась на своей страничке в Instagram снимком, где она стоит на сцене в черном наряде.

Лорак, по всей видимости, так прониклась собственным исполнением, что не заметила, как верх ее платья спустился вниз, оголив пышную грудь, передает Minval.az со ссылкой на Обозреватель.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.