Ее избил Майор СИЗО

Стали известны подробности факта избиения правозащитницы Лейлы Юнус. 

Как сообщили ее адвокаты, сотрудники СИЗО вытащили Лейлу Юнус из камеры, скрутили ей руки, затащили в соседнюю комнату, где майор Ягубов со ловами «Ну, что, ты не поумнела?» стал бить ее по почкам и таскать ее за волосы. Факт избиения был подтвержен адвокатами Л. Юнус. 

Как сообщила сайту адвокат С. Агаева, Л. Юнус страдает острой формой диабета, дважды перенесла операцию на почках, и подобные деяния сотруников СИЗО  могут закончится для Л. Юнус весьма плачевно.   

******

Как сообщает Minval.az cо ссылкой на Musavat com, по словам источника 1-го Кюрдаханского СИЗО, распространилась шокирующая новость. Заключенная в СИЗО правозащитница Лейла Юнус была избита одним из сотрудников СИЗО.

По словам источника, избивший Лейлу Юнус мужчина носит чин майора. Стало так же известно, что в последние дни Л. Юнус не выходила на связь с адвокатами, и от ее имени им передавалось сообщения, что она не может встретиться с ними.

Как сообщает Musavat, информация уточнена, и в данный момент мы ждем ее подтверждения. В ближайшее время ожидаются комментарии адвокатов Л. Юнус.