Руководство телеканала Space извинилось за инцидент, произошедший в эфире передачи «Günaydın»

86260Председатель Национального совета телевидения и радио (НСТР) Нушираван Магеррамли прокомментировал скандал, произошедший вчера на телеканале Space в эфире передачи «Günaydın».

«Думаю, должны быть приняты серьезные меры. Вчера мы серьезно побеседовали с руководством телеканала Space в связи с инцидентом, произошедшим в ходе передачи «Günaydın». Руководство телеканала принесло извинения за произошедшее и обещало принять меры,» — заявил Нушираван Магеррамли, передает Minval.az со ссылкой на АПА.

Магеррамли также сообщил, что дал специальные указания отделу мониторинга. Он отметил, что подобные передачи находятся под пристальным вниманием НСТР.

«Я дал специальные указания отделу мониторинга подготовить справку о таких передачах. Думаю, должны быть приняты серьезные меры,» — заявил председатель Национального совета телевидения и радио.

***

30.06 — 17:53

Как сообщает Minval.Az, скандальная певица Метенет Асадова, ставшая гостьей телепередачи «Günaydın», закатила истерику. Представляем вашему вниманию отрывок из данной передачи.

Напомним, что Асадова опозорились в прямом эфире в прошлом году.

В сети разлетелось видео о том, как на одной из передач на вопрос: «Кто такой Альберт Эйнштейн?» отвечали представители отечественного шоу-бизнеса.

«Кто, кто? Мой дядя! Эйнштейн – Йохштейн. Что за имя такое?», — заявила тогда певица.

Кроме того, Асадова, ставшая однажды гостьей телепередачи «Gündəlik» на телеканале ATV, в открытую заявила, что практически всегда водит свой автомобиль на скорости 260-270 км/ч. Это все ею было сказано в присутствии главы пресс-службы республиканского ГАИ полковника полиции Кямрана Алиева.