Наши действия завтра продолжатся по той же логике. Об этом выступая на митинге на площади Республики в Ереване, заявил лидер партии «Гражданский договор», глава парламентской фракции блока «Выход»  Никол Пашинян.

По его словам, необходимо продолжить перекрытие дорог, шоссе и блокировать ведомственные здания.  «Я не буду говорить, как это делать, так как опыт показал, что вы героический народ, и перед вами не закрытых дверей», — сказал Пашинян. Он сообщил, что действия начнутся с 10 часов утра. «Опыт показывает, что все мы поздно встаем. Я буду ждать вас на площади Франции, откуда все начнется и завершится на площади Республики», — сказал он, добавив, что нет необходимости «удерживать» площадь Франции. «Нет необходимости ночевать на площади Франции, раз все площади наши. Мы «взяли» площадь Республики», — отметил Пашинян, слова которого приводит армянский интернет-сайт news.am.

Он обратился с призывом к Сержу Танкяну, Арсине Ханджян и Шарлю Азнавуру, чтобы они присоединились к народу на площади.

Пашинян сообщил, что будет создан революционный комитет, который будет координировать все действия. «Завтра необходимо парализовать весь Ереван», — сказал он.

Minval.az