Дисциплинарный комитет АФФА наказал еще одного человека за договорные матчи.

Как сообщает Report со ссылкой на официальный сайт АФФА, согласно официальному обращению в АФФА профессионального футбольного клуба «Нефтчи» на бывшего сотрудника (тренер-методист) профессионального футбольного клуба «Интер» (сейчас — «Кешля») и ПФК «Нефтчи» Агакиши Мехтиева, информации полученной от УЕФА, в результате проведенной АФФА соответствующей проверки и объяснительной названного лица в АФФА, в его отношении приняты меры.

За участие в индивидуальном порядке в манипуляции со спортивными результатами игры А. Мехдизаде пожизненно запрещено заниматься любой футбольной деятельностью.

Сообщается, что расследование в отношении других футболистов, подозреваемых в манипуляции спортивными результатами, продолжается.

А. Мехдизаде после получения данного решения может в течение 15 (пятнадцать) дней подать апелляционную жалобу на решение в Апелляционный арбитражный трибунал АФФА.

Отметим, что некоторое время назад футболисты клуба «Кешля» Миргусейн Сеидов и Низами Гаджиев были пожизненно отстранены от футбола.