Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с международной выставкой телекоммуникационных и информационных технологий Bakutel-2017.

Как сообщается на сайте главы государства, министр транспорта, связи и высоких технологий Рамин Гулузаде отметил, что в Bakutel-2017 принимают участие 192 компании из 20 стран мира, среди которых Азербайджан, Китай, Нидерланды, ОАЭ, Россия, США, Турция, Финляндия, Франция, Швеция и другие. Среди участников ведущие ИКТ-компании, мобильные операторы, операторы связи, интернет-провайдеры, системные интеграторы, дистрибьюторы известных брендов. 40% от общего количества участников составят постоянные экспоненты. Дебютанты этого года составляют 30% от общего количества экспонентов.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева ознакомились с павильонами на выставке. В ходе посещения выставки Bakutel-2017 глава государства ответил на вопросы корреспондентов телеканалов Euronews и Россия-24.