Обнаружена предсмертная записка 12-летнего школьника из Агдашского района, который повесился в сарае, расположенном во дворе его дома.

Как сообщили 1news.az в районной прокуратуре, житель села Ляки Исмаил Адыгезялов (2005 года рождения) оставил  предсмертную записку, в которой написал, что когда родители прочитают ее, он уже будет рядом с Пророком.

«Мама, прости меня и скажи отцу, чтобы он меня простил. Моя красавица сестра Лейла, дай Аллах тебе счастья! Мама, поцелуй от меня Улькяр, Мурада и тетю Садагят. Не откладывайте свадьбу из-за меня. Сестра, Лейла, прошу тебя об одном – если родится сын, назови его Исмаилом», — написал мальчик.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР, ведется следствие.

По предварительным данным, в последние полгода Исмаил Адигезялов глубоко ушел в религию — изучал Коран, часто  посещал  мечеть. Но при этом у него не было каких-либо проблем в общении со сверстниками и родными, мальчик хорошо учился в школе.